Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

среда, 15 августа 2012 г.

Отпускное 1

Вот кто что в отпуске делает? А я вот на даче в этом году.
На прошлой неделе случился очередной мой день рождения. Праздновать я не люблю, так уж получилось и стараюсь всячески замалчивать это событие, но в этот раз не получилось.  Затополучилось смягчить и обязана я этим мужу, вернее тому подарку, который получила от него. Подарок может показаться не вполне обычным, но я с весны уже знала что ужасно хочу в подарок на день рождения. А началось все с того, что у друзей по даче мы увидели это чудо и попробовали то, что в нем можно готовить. Называется сие чудо - тандыр. Я и раньше, еще наверное лет 8 назад видела как на ленинградском рынке продают эти штуки, в принципе было интересно, но как-то я не задумывалась о том, насколько универсальна эта приспособа. Но попробовав шашлык, приготовленный в тандыре я осталась под впечатлением и с твердым намерением завести этого зверя. И вот в прошлую субботу мы обмывали тандыр, ну и параллельно отметили мой ДР.
Вот он. Фотография конечно так себе, ибо ночь и некоторое количество выпитого повлияли.
Ну очень вкусно получается. Пока пробовали шашлык, баранью ногу целиком испекли и пытались освоить лепешкопечение. Очень мне нравится возиться с тандыром, наблюдать за ним, а еще его круглые бока долго теплые и рядом с ним очень комфортно, особенно прохладной ночью. В следующий раз попробую более детально заснять процесс и обязательно поделюсь. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога