Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

В перерыве между ремонтом

Затеяла я ремонт у сына в комнате. Потолок уже беленький, обои уже есть, откосы почти закончены, завтра отодрать паркет и покрыть его лаком. Потом заказать шкаф, купить стол, диван, ну и навести окончательный марафет. Немножко уже хочется закончить :-)
Вчера была возможность передохнуть - как-никак 24 года совместной жизни :-). о такому поводу муж приехал домой и мы втроем сходили в ресторанчик. А у меня теперь есть очередная красивая штучка. Некоторое время назад я обнаружила ее в небольшом магазинчике, который практически на Красной площади. О его существовании я узнала, когда искала подарок для одной очень симпатичной мадам, а потом при случае заглянула туда еще раз, чтобы просто посмотреть на шкатулки. Такие они есть красивые - просто нечто. Я правда не представляю зачем они нужны, но очень красиво, некоторые просто произведение искусства  (разве что можно передать по наследству?) Так я отвлеклась, штучка - это булавка, можно сказать брошь, но совершенно необычная, судите сами:
Такая вот веточка. Она маленькая, вот такая:
Божья коровка в натуральную величину.
Это какая-то хитрая технология. Материалы благородные - серебро, золото и камушек димантоид. Никогда о нем не слышала, а оказывается хитрый камушек. Это ювелирная разновидность андрадита из группы граната. Для меня оказалось открытием, что дисперсия у димантоида выше чем у алмаза, поэтому цветовая игра в ограненных камнях проявляется сильнее, чем у бриллианта. И правда, сверкает эта крошка сильно.


Вот такая вот приятность, а теперь за откосы ))).
Да, если кому-то вдруг понравится, сходите на сайт мастерской, там есть очень нежные штучки, я в восторге от улитки. 
И еще, забыла, это мы вчера с сыном
и с мужем

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога