Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

вторник, 21 июня 2011 г.

Лето долгожданное, лето НЕ простое

Вот оно как бывает - ждешь его, ждешь, оно и пришло уже, а ты (ну в смысле - я) как-то и не очень его видишь. Очень много всего происходит и на дачу выбралась за последние три недели первый раз. Уезжала в последний раз - все было оставлено в чистоте и порядке. Приехала - вакханалия сорняков. Жируют и здравствуют. Перепахала весь участок, ну почти весь. Успела много, но заняться важными и серьезными делами просто не хватило времени. 
Почти успела, еще чуть-чуть и сорняк уже обсеменился бы и фронт работ на ближайшее будущее был бы определен однозначно - все оставшееся лето на бесконечных прополках. А так есть шанс перемежать приятное с полезным. В нашем дачно-садоводческом деле главное не запускать процесс, успевать вовремя делать нужные вещи - прорыхлить, пройтись с тяпочкой, совочком или чем покрепче, и, тогда, не так страшен черт, как его малюют ).
Пока я отсутствовала, сирень отцвела, ирисы отцвели, даже пионы и те успели. Хых. Зато цветут ромашки. Люблю их невозможно в полуроспуске и во всей красе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога