Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Видимо это называется шок

Сижу с вытаращенными глазами, дышу с перебоями.
По порядку:
у меня уже давненько образовалась мерзкая болячка - аллергия на живность. Самое сильное проявление на кобелей, причем не важно собаки это или коты. На особей женского пола реакция слабо выраженная, но при условии, если не прижимать к лицу и руки мыть после глажки. Со своей кошкой я как-то приспособилась жить с более или менее переменным успехом. Но вот за последние пару недель организм мой устроил мне натуральную козью морду - я перестала толком спать ночами, таблетки перестали помогать, короче стало совсем худо. Поскольку Фишка после операции уже совсем отошла, все швы зажили, пузико ровненькое и гладенькое, муж волевым решением забрал ее на дачу, чтоб я хоть  как-то пришла в себя. Удивительное дело - в первую же ночь я спала без таблеток, дышала по-человечески и утром радовалась жизни. Мама мне даже сказала, что у меня цвет лица появился.
Кошка моя к переезду отнеслась стоически, правда вела себя странно - за мужем ходила хвостом, а вчера так и вообще от себя не отпускала, вопила, требовала гладить, укладывалась пузом вверх. Последнее время ела как слон... догадываетесь уже?
Полчаса назад муж позвонил и сказал, что у Фишки под утро родились 2 белых котенка!!!!!!!!!!
Я просто в себя прийти не могу. Это ж получается что мы ее беременную прооперировали. Как она все это перенесла, бедная девочка. А на сносях я ее вообще в ссылку отправила... Ужас какой-то. И ведь главное, что мы и даже не заметили ничего. Нет пузо было немного странно увеличившееся, но ничего там не шевелилось ни разу (я ж это пузо по сто раз на дню смотрела и трогала). Честно сказать я решила, что поскольку у нее в нижней части живота очень много кожи убрали, то все внутренности как-бы сместились немного к ребрам и поэтому получился эффект пуза. Мы все шутили, что после при подтяжке живота врачи немного перетянули и как у некоторых наших "звезд" проявились странные последствия во внешности. А оно вон оно что оказывается. И ведь гоняла я этого белого кавалера как только могла, а оно все без толку. Как она их теперь кормить будет? А что потом опять с молочными железами будет? Ей ведь три нижних полностью удалили. Там конечно остались еще сколько-то, но ... даже не знаю. Вот говорят, что у кошек по 9 жизней - видно правда.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога