Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

среда, 17 августа 2011 г.

А у нас сегодня кошка родила вчера котенка )))

Правда-правда. Точно вчера, в ночи. Мы никак не могли понять будет или не будет потомство, но вчера сомнений не осталось. Возраст мамы уже солидный, а посему один малюсенький мальчик,(скорее всего мальчик) уже пищит, сопит и даже иногда шипит. Папа как обычно не известен, но участие могли принять два претендента - белый и рыжий. В итоге ребенок получился очень странный. Остается надеяться, что возраст поправит почти безнадежное положение. Ну очень страшненький получился :-) И куда такого девать? Придетс я искать любителей-экстремалов, и надеяться на чудо, вот на это самое пестрое чудо.



Ура! я наконец-то с интернетом на даче! Самые отсталые слои населения влились в массы! Он даже вплне терпимо открывает страницы, а я даже вспомнила как зайти в собственный блог. Вот оно, пользование только своим ноутбуком - ничего не помню. Но напрягла память, все вспомнила, и вот ура-ура, могу теперь не изнывать от недостатка общения. Осталось вспомнить еще чуть-чуть :-)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога