Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

среда, 17 августа 2011 г.

А у нас сегодня кошка родила вчера котенка )))

Правда-правда. Точно вчера, в ночи. Мы никак не могли понять будет или не будет потомство, но вчера сомнений не осталось. Возраст мамы уже солидный, а посему один малюсенький мальчик,(скорее всего мальчик) уже пищит, сопит и даже иногда шипит. Папа как обычно не известен, но участие могли принять два претендента - белый и рыжий. В итоге ребенок получился очень странный. Остается надеяться, что возраст поправит почти безнадежное положение. Ну очень страшненький получился :-) И куда такого девать? Придетс я искать любителей-экстремалов, и надеяться на чудо, вот на это самое пестрое чудо.



5 комментариев:

  1. Привет!
    Да что ты, трехцветные коты это к счастью :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот-вот, я согласна с предыдущим оратором, его надо позиционировать именно как талисман :)

    ОтветитьУдалить
  3. Стописятый раз пытаюсь отправить комментарий в собственный же блог, надеюсь эта попытка увенчается успехом.
    Юля, после твоих слов вспомнила про трехцветное счастье :-), буду предлагать как стимулятор ))
    Надя, ага :-), получится стимулятор-талисман. Такого точно возьмут ))

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще-то трехцветные обычно кошки, коты чрезвычайно редки. Согласно статистике, примерно на 3 тысячи кошек с таким окрасом приходится всего один самец, причем он, как правило, бывает бесплоден. http://vsookoshkax.narod.ru/okrasi/trox.htm

    ОтветитьУдалить
  5. Ну может и кошка, не знаю ), я всегда путаюсь с определением пола у этих малявок. Но судя по моему чиху, насморку и остальным признакам - мальчик. Поживем - увидим.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога