Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

пятница, 12 августа 2011 г.

Хоста-Кудепста продолжение

Несмотря на сложности выбора по прибытию, (мы поселились в пляжном корпусе), на следующее же утро мы ощутили прелесть нового местообитания. Открыв окно, глаза с наслаждением увидели море и практически ничего больше.
Здание, в буквальном смысле стоит "ногами в воде".
Всего два этажа, а окна номеров ориентированы на море. Вдоль окон - балконы, на первом этаже сплошной общий, а на втором такой же, но с легкими перегородочками между номерами. От корпуса, перпендикулярно в море, уходит аэрарий с лежаками.
Нам достался первый этаж, угловые "апартаменты" :-). Все скромно, но чистенько. Все блага цивилизации - холодильник, душ, туалет, телевизор. Раздражало отсутствие чайника, но мы его быстро ликвидировали, купив походный вариант, ибо брать у дежурной двадцать раз на дню искомый агрегат, никакого удовольствия не доставляло. Пляж санатория располагался справа и слева от корпуса. Сразу за пляжем узкая полоска растительности и забор, за которым железная дорога. Движение не слишком интенсивное, да и забор гасит звук, так что соседство не слишком беспокойное.
Галечный пляж мы осваивали впервые. Оказалось, что это не слишком удобно, но забавно. В отличие от песчаных пляжей, радовало отсутствие песка везде, поскольку в таких местах, песок оказывается в глазах, волосах, одежде, обуви, номере.... А камушки еще и давали мне потрясающую возможность медитировать и бояться )). Очень люблю сидеть днем на бережке и перебирать камушки - волшебное занятие. Правда муж попытался возразить перевозке пары килограмм, но сопротивление было быстро сломлено. А еще, люблю вечером, когда уже стемнело, а море сердитое, сесть поближе к волне, а когда она начинает подбираться близко к ногам, испуганно отползать. Это называется "пойду бояться" или предложить сыну - "пойдем бояться вместе" (как в мультике "Котенок Гав"). Вечерами - шоу заката
Да и днем есть на что полюбоваться
А ночью...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога