Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

пятница, 9 марта 2012 г.

Такие разные

И все-таки определенные плюсы в 8 марта есть - цветочные.




6 комментариев:

  1. Мария, а какие минусы? :)
    Цветы великолепны!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, минусы наверное в натужности этого дня. Позавчера на работе, несчастные дядьки с пакетами и охапками цветов метались по всему зданию, а потом со вздохом облегчения и слабо скрываемого облегчения, возвращались обратно. А в метро женщины с теми же охапками и пакетами, но усталые и грустные. Вчера ездили с мужем за покупками, проезжали мимо Рижского рынка, там такая же ерунда. Для праздника как-то мало счастливых лиц.
    Вот Новый год - совсем другое дело, все радостные, счастливые, веселые. И на майские праздники народ веселый, хотя здесь все проще наверное - весна.
    Цветочки, ага, милые. Очень люблю маленькие розочки. А гиацинт с тюльпанами напоминают, что весна уже скоро :-), с ними и -20*С (пугают на сегодняшнюю ночь) не страшно :-)

    ОтветитьУдалить
  3. О, да, вот про этот аспект я как раз забыла!
    Обязаловка - страшное дело.
    Хорошо, когда искренне и с любовью.
    Вы меня пугаете такими температурами! Где же весна?

    ОтветитьУдалить
  4. Весна еще не скоро. Еще как минимум месяц будет холодно и ветрено, потом холодно и сыро. Это самое противное время года, но сознание, что весна все равно придет, помогает это пережить. А пока, ажиотаж в предвкушении дачного сезона, все как обычно - пакетики с семенами, вчера вот пион домой привезла (тот который заказывала, насмотревшись на ваш - желтый с красноватым краем, в моем варианте он называется Хромателла), буду его теперь до настоящей весны спасать :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Yes, Helen, you're right. Spring must be colored :-), if I understood you correctly.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога