Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

суббота, 9 марта 2013 г.

Moments

Я думаю, что жизнь не совсем полосатая, т.е. не просто черное\белое, полоска\полоска
Я полагаю, что множество полутонов, нюансов, оттенков и штрихов, на самом деле и определяют главные ее достоинства, и это прекрасно.
Маленькие моменты, как перчинки образуют тот самый волшебный аромат, способный изменить впечатление до неузнаваемости.
Непривычное на слух, но приятное слово; приподнятые уголки губ; мимолетный блеск глаз; приятный запах; картинка, вызывающая то ли ассоциации, то ли воспоминания; вкус - новый или привычный до дрожи с детства... Все все это странным образом меняет, оттеняет, придает вкус и объемность настоящему, тому, что происходит сейчас. Как луч, выхватывает из пыльноватой суеты дней главное (а может и не главное), но ставит точки над i, точные акценты, и ты понимаешь, что - oh-la-la, а ведь что-то такое есть в этой жизни.
А почему бы и нет?

2 комментария:

  1. Верно! Нам просто легче жить по шаблону.А если не просто жить, а чувствовать жизнь, то обязательно увидишь много ее оттенков. Вот казалось бы совсем плохо. И мы сразу-черная полоса, о она всего лишь светло серая..

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, тут ведь, вероятно еще дело в том, что когда вокруг сгущаются тучи, то сложно заставить себя видеть оттенки, а вот по прошествии времени уже проще оценить со стороны, сравнить с чем-то. Тогда проще понять многообразие цвета.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога