Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

пятница, 11 марта 2011 г.

Да что же такое творится?

Телевизор почти не смотрю, а со вчерашнего вечера почти не выключаю. Как узнала вечером, что случилось в Японии, так и слушаю все время. Как же страшно. Невыносимо жаль людей. Даже представить не возможно, что чувствовали люди, находившиеся на маленьком кораблике, который затягивало в водоворот. Конечно японцы молодцы, все у них устроено, все предусмотрено, но вот в таких ужасных обстоятельствах оказывается, что не все пока человек может предусмотреть, природа она несоизмеримо сильнее.

Наша погода тоже сегодня выкидывает коленца. Все конечно ерунда по-сравнению с Японией, но от этого не менее противно. Ночью пошел снег и идет до сих пор :-((( Весна опять откладывается.

4 комментария:

  1. Мне кажется что этот кораблик без людей - во время ценами часть кораблей выбросило на берег, а часть унесло в океан. Но то, что там ужас что твориться это да... Сколько горя принесла стихия и еще неизвестно сколько будет дальше - реакторы выходят из строя. И вобще-то как-то нгехорошо становится, когда задумываешься, что что-то слишком много природных катаклизмов стало. Землятрясения явно чаще, чем арньше и магнитуда у них увеличивается... Может правы майя?

    ОтветитьУдалить
  2. Ир, про кораблик слышала в новостях, говорили, что неизвестна его судьба, и тех, кто находился на борту, потому и пришла в ужас.
    Майя правы? Поживем - увидим :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Не дай Бог увидеть, что они правы!

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня смотрю новости про Японию и вроде как стул подо мной стал шевелиться.. Я так и не поняла, это у меня воображение разыгралось или небольшое землятресение все ж было. В новостях все забито сообщениями из японии или землятресениемЮ, которое тут было 25 декабря...

    Но как-то нехорошо становится, когда подумаю, что прям рядом с нами Пуэрториканский желоб, где самые большие глубины Атлантического океана (больше 8 км) и если там тряхнет, то такое цунами может накрыть.... Надеюсь, что у американцев система оповещения должна быть.. А у нас есть лодка :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога