Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

суббота, 9 апреля 2011 г.

Апрель. Неужели?

Вчера упросила учительницу русского языка дать мне на один день учебник, поклялась, что принесу в целости и сохранности сегодня к первому уроку.... Мдааа, кто ж знал...
Утро встретило меня не радостно, но деваться было некуда и пришлось чапать в школу (не ближний свет). Гадость за окном даже отбила мне желание взять с собой фотоаппарат. 
У меня кончились шутки по поводу погоды. Совсем.
Придя домой окончательно проснувшейся, я взяла фотоаппарат и пошла на лестничную клетку, оттуда вид на парк и масштаб бедствия виден во всю, так сказать ширину, высоту и глубину. Мне вот интересно, это называется теперь 9 апреля?







Но во всем есть плюсы, даже в этой мерзопакости. Когда в такую погоду смотришь на парк, то его границы сливаются с горизонтом, и кажется, что живешь практически в лесу, хотя до Красной Площади в другую сторону, по прямой, меньше пяти километров. Обожаю Сокольники.
А скоро вся эта махина начнет тихонько зеленеть и будет потрясающе красиво. Жду.

6 комментариев:

  1. Ужас какой.
    Есть от чего впасть депрессию :(

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, ужас-ужас-катастрофа, но стараемся абстрагироваться и уповаем на здравый смысл (???...), который сто пудов где-то есть, должен быть ), поскольку в депрессию ооочень не хочется ).

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. говорят, зима этой весной особенно удалась :)

    ОтветитьУдалить
  5. А еще говорят: пережил 4 месяца зимы, пятый в подарок )))))))))).
    И еще, возвращаясь к прошлым мыслям ;-) : а нам всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны )).

    ОтветитьУдалить
  6. Как ты права! Мне вот очень не хватает холода, снежка... Да и от осени с весной не отказалась бы сейчас :-)

    Сегодня снимала детишек на уроке, где учительница пыталась им объяснять времена года... Она им говорит, что весной листики распускаются, бабочки начинают летать.. И что сейчас весна - дети не понимают, листики как всегда, бабочки всегда - при чем тут весна? Хотя тут есть некоторые деревья, которые меня поражают - они соблюдают времена года и сбрасывают листву! Я не понимаю на что они ориентируются.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога