Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

суббота, 29 сентября 2012 г.

Осень. Сокольники.

Не поехала на дачу - типа болею ))). Но состояние уже вполне, кроме того ребенок дома, погода симпатичная, в Сокольниках ярмарка, а Сокольники прямо под носом. Мы пошли.
Народу много, но парк большой и всем хватает места, чтобы рассредоточиться. Кто на чем катается, столько всяких штуковин на колесах и не только.
































На роликах и велосипедах и не счесть. Больше всего конечно народ пёхом передвигается поскольку есть куда зайти и посмотреть, ну и купить при желании.





Детям раздолье - и поиграть и побегать, но вот если бы я была маленькой сейчас, то обязательно полезла бы вот сюда. Это ж мечта просто


Мы с ребенком купили какой-то невероятно вкусный мед, на нем написано, что собрали его с лоха серебристого. Ощущение, что он взбитый этот мед, белого цвета и очень необычного вкуса. Еще мне понравился с эхинацеи мед, но его уже раскупили (мы соскребли остатки на пробу).
Потом попробовали мы такую штуку странную
Пока я чмокала губами и думала стоит или не стоит пить, ребенок допил стаканчик и сказал, что нечего было размышлять. Но напиток очень забавный, через минут 15 в животе образовалась приятная теплота, ага, именно в животе и именно теплота. Я даже готова представить себе, что могу иногда готовить такой напиток.
Обнаружили занятных персонажей
которые предложили нам поиграть в игру под названием "Кубачи". Забавно - с помощью кожаного лоскута раскручивается деревянный волчок, а смысл игры в том, чтобы два человека заставили как можно дольше волчок крутиться. Подгонять волчок надо шлепками специальной плеточкой - это палочка с кожаной полоской.
Какие-то тележки там еще стояли
Ребенок обнаружил в одной из открытых кафешек подвесное кресло и заявив, что всегда хотел попробовать, уселся. Я думала уснет там )
Потом пошли к фонтану, а там вот это:
сын задумался:
А я решила узнать подробнее о необычной конструкции, она привлекла мое внимание еще в начале прогулки. Оказалось, что это гамак-качели для занятий воздушной иогой. Слушайте, классная штуковина!
Я к иоге всегда относилась уважительно-опасливо, но ведь это спасение просто для таких субтильных субъектов как я, которым на полу заниматься физическими упражнениями тяжко, т.к. костями об пол - больно. А тут, никаких тебе дискомфортов - виси себе в мягеньком и упражняйся, ну или просто сиди с книжечкой - кайф! Я с пристрастием допросила девушку. Она показала мне несколько упражнений.
ну и я конечно не выдержала

Мне понравилось. Купить такую штуку вполне реально, но пользоваться надо аккуратно. Я повисела в гамаке всего минут 5 и сделала всего несколько "потягушек", а пару мышц чувствую спустя даже несколько часов.
Я так давно не была в парке, все дача и дача, такое удовольствие получила. Если кто-то завтра в Москве и свободен - поезжайте в Сокольники ), думаю, что вам понравится :-)

2 комментария:

  1. Мария, вы с сынишкой просто очаровательно выглядите!
    И не устаю поражаться вашей стройности и изяществу!.

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, спасибо :-)
    Жаль не догадалась попросить кого-нибудь сфотографировать нас вместе с сыном - забавное зрелище, он такой же худющий, но при этом несколько выше меня )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога