Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

вторник, 2 октября 2012 г.

Серьезно

Котейка моя любимая лежит вся в повязках и уже сейчас тихонько спит. Утром прооперировали - мастит. Муж привез домой,  я с работы по телефону только и могла, что слушать как она рычит и плачет, когда от наркоза отходила. Домой примчалась она еще плакала. Потом мы сообразили обложить ее подушками, чтобы она как-бы висела, ей так легче, чтобы на живот ничего не давило. Жалко ее невозможно. Врач сказал, что вовремя успели, еще немного и ничего хорошего не было бы. Пою из пипетки, кормить до завтра не велели. Все бы ничего, если б не 15 лет, возраст солидный, волнуюсь, переживаю. Но она умница, и я очень надеюсь, что все будет хорошо, что она быстро поправится. 

4 комментария:

  1. Мария, уже пятнадцать? Это солидный возраст для котов. Пусть быстрее поправляется, бедная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо. Она у нас появилась в 97 году, как раз в октябре, крошечным трехнедельным котенком. Сегодня хотя бы взгляд стал осмысленный, вчера совсем не в себе была.

      Удалить
  2. Скорейшего выздоровления вашей кисуле. Возраст солидный, пусть живет долго и радует вас.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Татьяна. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога