Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Желтенькая

Ездила на дачу. Забыла фотоаппарат. Балда.
Привезла трофей - вот такую желтую розочку.


Она забавная, очень красивая в бутоне - плотная, вся такая туго скрученная. А потом вдруг - раз и раскрывается полностью, показывает серединку, лепестков мало, но я ей прощаю это потому, что она пахнет. Не понимаю розы, которые не пахнут. Правда у меня их таких две, и обе почвопокровные. Среди почвопокровных редко можно встретить ароматные экземпляры. Пока даже не буду искать, все равно пока для них места нет.
На даче выдрала папоротники. Теперь они остались в небольшом количестве и я их не боюсь. А на освободившемся месте скоро усядутся рододендроны. Осталось только убрать рябину, но за ней в след. выходные обещали приехать друзья и тогда... и тогда еще один кусок можно будет записать в актив. У меня все время какие-то перемещения, пересаживания, переселения. Это ужасно неудобно - лавировать между постоянно образующимися строительными объектами-долгостроями, но я стараюсь, бодрю себя и надеюсь, что вот-вот я наконец усажу всех на свои места и сама усядусь где-нибудь уютненько с пледиком и книжечкой. Ээээххх, мечты.

2 комментария:

  1. Ну да, мечты :)
    Сад - он живой, поэтому постоянно меняется.
    Перестанет меняться - начнет умирать.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот что мне точно не грозит в ближайшие лет 10, так это отсутствие изменений ). Думаю, что раньше достроить новый дом у нас ну никак не получится, а значит эпизодические передислокации обеспечены. А вообще, Надя, я конечно согласна, изменения - это жизнь. Но с другой стороны, даже брошенный сад все-таки тоже живет, но уже своей, дикой жизнью и по другим законам.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога