Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

понедельник, 27 августа 2012 г.

Отпускное 3

Отпуск кончился. Ну что могу сказать, планы выполнены, к сожалению не до конца, но второй стул готов, получился даже лучше первого. Следующим на очереди было видимо трюмо, нет подзеркальник. Вот он, лежит на полу старенький, заляпанный

А вот он отшкуренный. Пока отдирала, обругалась. Только на улицу вытащу, так тут же дождь начинается, нет буквально. Затаскиваю обратно, жду пока кончится, пока чуть подсохнет, потом расстилаю пленку, вытаскиваю, включаю шлифмашинку, шкурю минут пять и опять затаскиваю. Так всю пятницу проваландалась и пол субботы. А он зараза не пару килограмм весит.


Последний этап, который успела сделать - покрасить белой краской. Шкурить и лакировать буду в след. раз.
Помешало мне обстоятельство крайней важности, расскажу обязательно.

2 комментария:

  1. Очень милая скульптурная деталька у него!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, симпатичная ). Конечно сам подзеркальник не особо ценная вещь - это всего лишь шпон, но эта вещь много лет служила в семье мужа, а потом и у нас. Мы к нему привыкли и мне всегда хотелось его как-то обновить. Я не решалась, т.к. не понимала как это можно сделать, но благодаря знакомству с вами я научилась возвращать к жизни старые вещи, за что крайне вам признательна :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога