Здравствуйте

Моя фотография
- позвольте представиться. Я разная. Мне нравится множество противоположностей. Всю жизнь я стараюсь примирить всякие непохожести, прежде всего в себе. Гармония - наверное цель моей жизни. Иногда получается ).

Electronic translator

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Мыло Гейша



Мыло приготовлено холодным способом.

Масляный состав: Масло Ши, Авокадо масло, Бабассу масло, Кукурузы масло, Кунжутное масло, Пальмовое масло, Касторовое масло, Кокосовое масло, Арахисовое масло, Пальмоядровое масло, Миндальное масло, Стеариновая кислота.
Жидкость: дистиллированная вода.
SF: 7% - инфуз шиповника на оливке, масло мака, масло ши (органик).
Добавки: шелк, рисовый кисель, диоксид титана, краситель кармин, сорбит, мика косметическая розовая.
Ароматическая композиция – эфирные масла сандала, мандарина, ветивера, иланг-илланга, лайма.

Мыло декорировано нарезанными тонкими полосками ранее приготовленного черного мыла с углем яблони. Рисунок сохраняется примерно на 5-7 мм в глубину. Полоски нарезаны и подобраны для создания рисунка ветки и вдавлены в мыльную массу после заливки ее в форму.

Мыло нарезано узкими брусочками, которые удобно ложатся в женскую ладонь. Масла и добавки, используемые для приготовления этого мыла подбирались для ухода за нежной женской кожей. Теплый и чувственный аромат настроит на нежность.

Это фотография была представлена на конкурсе. Все-таки фон достаточно сильно меняет восприятие.

4 комментария:

  1. Я еще на конкурсе его заприметила ;) Но мне кажется там было другое фото!

    ОтветитьУдалить
  2. ага, другое! ;о) На темном фоне эффектнее смотрится. Подчеркивает красоту мыла.
    Маша, а ты конкурсную фотографию тоже выложи.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, привет ), спасибо, что зашла.
    Да, конкурсная фотография была на черном фоне. И кусочки мыла на той фотографии были другие. Вообще это мыло было сделано спонтанно, в пару к "Самураю", и совсем в небольшом количестве. Но именно благодаря этой случайности, я открыла для себя эффект рисового киселя в мыле. Теперь я довольно часто его включаю в рецепты и мне нравится эффект "скользких" рук.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, что бы я без твоей помощи делала ). Спасибо тебе большущее, а то я тут как котенок беспомощный, носом тыкаюсь в разные стороны, а толку чуть. Вставила конкурсную фотографию в первое сообщение для сравнения.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога